Sea News - Морские Вести

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

Таинственная светящаяся сфера на дне океана шокировала ученых (фото. видео)

  Ученые сделали невероятную находку в ходе экспедиции.  

Подробнее...
Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана

В течение XX века человек с тупым упрямством превращал Мировой океан в ядерный могильник. Если за земными захоронениями ядерных отходов постоянно наблюдают специалисты, чтобы исключить появление второго Чернобыля, то за морскими могильниками надзора нет никакого. Взорваться бомбы не могут. Но за десятки лет корпуса…

Подробнее...
Железная «леди»

Железная «леди»

В центральной части Индийского океана в 1999 году на глубине 3 километров, была обнаружена «Железная» улитка.

Подробнее...
Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

Невероятное создание возрастом 500 миллионов лет

  Щетинистое червеподобное создание с 30 конечностями обитало на морском дне во время раннего кембрийского периода. Его странная внешность и уникальные пищевые повадки не похожи ни на одно живое существо, когда-либо открытое учеными.    

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+  

Home

В самом крупном соединении ВМФ России произошла смена командиров

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сегодня в главной базе Северного флота — городе Североморске — состоялось прощание с Боевым знаменем капитана 1 ранга Андрея Салошина — командира самого крупного соединения ВМФ России — дивизии ракетных кораблей, в которую входит флагман СФ — тяжёлый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий».
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации офицер назначен на высшую воинскую должность — командира Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота.
Церемония прошла под руководством командующего Северным флотом адмирала Александра Моисеева. Он поздравил капитана 1 ранга Андрея Салошина с новым этапом военной карьеры, пожелав ему и его сменщику удачи и успехов в службе.
Также офицеров поздравил глава ЗАТО Североморск капитан 2 ранга запаса Олег Прасов. Он отметил, что гордится тем, что в городе базируется самое большое соединение ВМФ России, служить в котором — большая честь для североморцев.
Новый командир дивизии ракетных кораблей капитан 1 ранга Игорь Никитин от лейтенанта до капитана 1 ранга проходил службу на различных кораблях соединения. Он был старшим помощником командира тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», командиром эскадренного миноносца «Адмирал Ушаков» и тяжёлого атомного ракетного крейсера «Пётр Великий», а затем — начальником штаба дивизии ракетных кораблей. За долгую и безупречную службу награждён орденами «За военные заслуги» и «За морские заслуги», а также многими государственными и ведомственными медалями.
 
No tweets found.

Главное меню

Мировые новости

Statistics

ОС : Linux v
PHP : 5.2.17-pl0-gentoo
MySQL : 5.6.43-84.3-log
Время : 15:47
Кеш : Включен
GZIP : Выключен
Просмотры материалов : 3937633